Упрямо веря в счастье и в любовь

Лина Томчи
Я жизнь люблю, но жить устала в страхе.
За жизнь свою борюсь я каждый день.
Сломил недуг мне крылышки на взмахе.
Он с детских лет  бросал  меня в постель.

Я падала, вставала, с ног валилась.
В водицу превращалась моя кровь.
Как раненая птица, сердце билось,
Упрямо веря в счастье и в любовь.

10.07.2010