Ах, какой получился борщ!

Фёдоров Рафаил
    Королевский пустует трон
http://www.stihi.ru/2010/04/25/6338
      Людмила Лукавая

   Ах, какой получился борщ!
А блинов напекла – не съесть!
Вот зашел бы случайный гость,
И похвал было бы – не счесть.
        ===\/===
Пессимисты со всех сторон
Мне внушают, что нет любви.
Королевский пустует трон,
Если хочешь, приди – займи!
===========\/===========

Фёдоров Рафаил. 10.07.2010 17:13

Ах, а стих-то какой написала!
Ах, а борщ-то какой сварила!
И из погреба шмотик сала.
До краёв я и четверть долила.
   Королевский пустует трон.
Лишь халявщики до чужого.
Да и нужен-ли самогон?
Коли дело дойдёт до такого?
   Ждать не стоит. И трон на чердак.
Пессимистов взашей прогони!
И не жди! Коли ждать-то вот так,
Побегут чередою лишь дни.