С верой в лучшее...

Богатырев Юрий Николаевич
Когда-то всё кончается,
Кончается, поверь.
Не надо лишь печалиться,
Уйдёт твоя метель.

Лишь только настоящее,
Оно - одно дано,
Чужое, приходящее,
Уйдёт, так суждено.

И счастье вновь затеплится,
Лишь надо, верить, брат!
И древо вновь оденется,
Забыв   про   листопад.