Безмятежность лета

Энди Нельсон
Мы созерцаем солнечный пейзаж,
Радуга над головой предстала аркой.
Блики на воде пульсируют живее, обращая на себя внимание.
Облака очерчивают свод.
Ты делаешь стоп-кадр,
Сохраняя этот день в своем фотоальбоме.
Прекрасный безмятежный день.

10-07-2010
3:12