Звоню 03

Валери Мильке
=============================
Чудес на свете не бывает.
Но что со мной? пропал покой.
С тех пор как я тебя увидел,
Стоит твой образ пре до мной.

Цвет моря, солнца, запах ветра
Мой буйный мозг вообразил.
Стрелой, слепого Купидона,
Он сердце мне насквозь пробил.

И вот уже давленье скачет,
Прибоем шум стоит в ушах.
Перемешались дни и ночи
И скачат зайчики в глазах.

О боже, грудь твоя и плечи
О боже, бёдра и живот.
Лукавый взгляд, при первой встрече
Он без труда с ума сведёт.

Нет больше сил, звоню 03
Быстрей пусть едет неотложка
Ведь ты ж картинка, Твою мать,
Журнала пошлого Обложка.
10.07.2010
=============================