Не бойся

Светлана Светлова-Ягодина
Ты не бойся крылья оборвать,
вырастут другие и покрепче.
Человеку надобно летать,
от полёта сердцу станет легче.

Если сердце просится в полёт,
отпусти его ты на свободу.
Пусть оно от радости поёт,
несмотря на нашу непогоду.

Небеса там встретят бирюзой
и расправишь гордо свои крылья.
Ты живёшь давно такой мечтой,
хочется, чтоб стала она былью.

Постарайся стать сейчас другой,
сбрось на время ты свои оковы.
Увлечёт тебя полёт такой,
ведь не знаешь, полетишь ли снова.
 

2010г.