Кичатся уроды

Роман Вадимович Орехов
Причудами моды
Кичатся уроды.
До самого неба за миг дорастет
Указ средним пальцем.
Над чем посмеятся,
Когда повсеместно осмеяно всё?
Перины на нарах,
Ученые в барах -
Родная страна моя так широка!
Заглавный критерий -
Наличие перьев.
Не суть, что под нимб прорастают рога.