отомстил...

Александр Растворов
Принесла жена поллитра.
Муж пропел:"Ах, молодец!".
И при виде сей политры
Ржал, как бодрый жеребец.
Боже мой!Как это мило!
Ни мираж и не обман.
В постный день взяла,купила....
Ну с,плесни сто грамм в стакан!...
Жинка против,муж во злости,
Баба стала на своем!
Пусть стоит!!!Придут к нам гости,
Или мы куда пойдем.
Ночь...Часы отбой кукуют,
Но стаканчик не налит...
Муж бунтует!!!!Ни в какую,
Зарядила:"Пусть стоит!!!".
Хрюкнул муж,постой зануда,
Спать легли...Дрожит во сне...
И не вымыта посуда...
Крошки хлеба на столе...
За окном луна как сказка,
Над деревней млечный путь,
Захотелось жинке ласки,
Иль еще чего-нибудь...
Кто женатый-всякий знает
Вдруг нахлынет чувств волна....
О любви он вспоминает,
Может в том виной луна?
Но расчувствовалась баба,
Мыслит:"К мужу я прижмуся.."
Муж жене:"Постой, лапуся,
Пусть стоит!Переучет!
Может в гости я пройдуся...
Может кто ко мне придет!!!".