und-ech-

А Кри
огонь
такой
покорный
смутно-тихий
в цветном стекле
он словно лёд
по жилам
растекаясь - просит
не я
и не догадки
оставить
простора
явь
недобросовестного утра
шута на плахе
смеяться заставляют
я с ним
смеюсь
смеюсь
смеюсь


не я

4:05 06.06.2005 andrew a. cree