Что хочет женщина

Вера Кулешова 3
В мужчине мы опору ищем
Хотим обвить его, как плющ
Как часто окрик грозный слышен
- Я муж тебе, или не муж!
Муж тот, кто даже в помышленьях
Не может словом оскорбить
Гордыню ставит на колени
Готов жене своей служить
Быть башмаком, слугой, холопом
Идти с любимой на руках
И окружить её заботой
Мужчина сильный – дома раб,
Ну а в делах ему нет равных
Как только вышел за порог
Он деловит и строг, не бабник
Семьи кормилец, дома Бог.
В мужчине мы опору ищем
Хотим обвить его, как плющ
Он раб и Бог, он наш защитник
Его зовём мы гордо – Муж!
Кулешова Вера