Эсэмэсочка

Розенпельд Сергей
    Господь эсэмэсочку скинул:
   "Сегодня дела,-"горим"!!!
    Один тут у нас "откинулся"...
       На  Вечере  договорим!!!".
                (Господь)







rozenpeldsergey@gmail.com