Девичьи сны

Вера Кулешова 3
Я дождусь тебя любимый,
Утром встречу у ворот
И прижмусь к плечу, накинув,
Белый маменькин платок.
Сразу я тебя узнаю
Ты приснился мне зимой,
Постучишь в окошко в мае
-Я судьба твоя, друг мой!
Мы с тобою половинки
 Вечной преданной любви
Ты дождись моя тростинка.
Будем скоро вместе мы.
И не лей в подушку слезы,
Свяжет нас с тобой судьба
Принесу с собой я розы
Положу к твоим ногам.
-Я дождусь тебя, любимый
Утром встречу у ворот
И прижмусь к плечу, накинув
Белый маменькин платок.

Кулешова Вера