Далёкой подруге

Зинаида Трубицына
Как живёшь, моя далёкая подруга?
Где и с кем проводишь свой досуг,
Далеко сейчас с тобой мы друг от друга,
Но для меня ты ближе всех подруг.

Первая поздравишь с днём рожденья,
Дашь мне добрый, деловой совет,
Выкроишь минутку для общенья,
Хорошо, что появился интернет.

Если бьёт в окно шальная вьюга,
И в ненастный час нет рядом никого,
Мне становится теплей, моя подруга,
От участья и вниманья твоего.

Не болей, будь жизнерадостной, весёлой,
И подольше оставайся молодой,
Говорят, что старый друг дороже новых --
Дорожу я дружбой нашей с тобой.

http://www.stihi.ru/2010/07/10/3760

картинка из интернета