пиши художник, твори

Лука Отменный
Пиши художник,  твори,
Из небытия  создавай.
Глубины своей души,
Прямо на холст выливай.

Не сетуй что жизнь не мед,
Каждому по силам крест.
Паденье меняет взлет,
Ну а жены меняют невест.

Так что нового в жизни нет,
Наслаждайся судьбою живи.
В наших душах оставив след,
В своем сердце любовь сохрани.