Защита от врагов идёт через Любовь

Людмила Рубина
* * *

Защита от врагов идёт через Любовь.
Используйте барьер – великое прощенье!
Мир, правда и добро к Вам возвратятся вновь,
Когда сумеете Вы проявить терпенье. 

Терпенье как залог высокой чистоты,          
Божественная Суть, наполненная светом.
Не осуждение – основа чистоты.
Пусть жизнь наполнится любовью в мире этом!

23.05.2010