Отец

Вера Кулешова 3
Я слезы лью с тобой, отец!
Ко мне пришел ты из бессмертья,
Что б подарить мне белый свет
И чашу полную терпения.
Моя душа с тобой сейчас,
Я вспоминаю детство ранее
Ты у мольберта, чистый взгляд
И солнца яркое сияние.
И музыкой наполнен  дом:
Рахманинов, Шопен, Чайковский.
Сирень вздыхала под окном
И  падали на землю звезды.!

Вера Кулешова