Любила я

Ольга Терентьева 3
Любила я и так страдала,
Любой твой взгляд был сердцу мил,
И я тогда ещё не знала,
Что ты ко мне благоволил.
Я подойти к тебе не смела,
И ты не знал, как поступить,
Душа то плакала, то пела,
Любовь плела в слепую нить.
Нить паутины липкой, влажной,
Я мучилась, и ты страдал,
Кому-то надо быть отважным,
Однажды случай шанс нам дал.
Купалась я в реке глубокой,
И солнце жарко так пекло,
И вдруг по телу, словно током,
Внезапно ногу мне свело.
Как будто кто со дна реки
Меня внезапно потянул.
"Спасай"! - кричали рыбаки,
Один из них за мной нырнул.
Очнулась, кто-то прижимает
Меня к широкому плечу,
От счастья сердце млеет, тает,
И я, бескрылая, лечу.
И ощутила я мгновенно
Горячий, сладкий поцелуй,
Пришла в себя я...постепенно,
Ему сказала:"Не балуй"!
А сама была готова
Поцелуи принимать
Тут же, снова, снова, снова,
И на плече его лежать.
Так случай, вроде бы несчастный,
Свёл воедино две судьбы,
Свёл нас с тобой для нежной, страстной
И опьянительной любви.