Любовь - когда нарушив принцип...

Дмитрий Грингер
Любовь - когда нарушив принцип,
К тебе я мчусь...

Коль ты о принце, мечтала всё же иногда.
Как жаль, скажу, да прям беда,
То, что коня у меня нету.
На чём попало к тебе еду!
Велосипед сменяя лодкой,
Любовь берёт уже за глотку!

К тебе б добраться поскорей,
На свете нет тебя милей !

И хоть, услышу страшный нет,
Я буду всё ж немного счастлив.
В чудесный миг тот, столь прекрасный,
Увидеть свет любимых глаз !

Что свет любви твой не погас,
Хотел бы лично убедиться,
И очень тихо возвратиться...

Чтоб не нарушить твой покой,
Пребудь ВСЕГДА Господь с тобой !