***

Елена Курылёва
Отпусти меня, отпусти,
Ничего для тебя не стоит!
Я готова сжечь все стихи,
Лишь бы сердце  свое успокоить.
Отпусти меня навсегда,
Не живу, а в бреду умираю,
Бог имел в виду не тебя,
Говоря о возможности рая.
Отпусти меня в этот рассвет,
Он короткий, едва уловимый,
Отпусти меня насовсем,
Назови другую любимой.
Отпусти меня в этот закат
И возьми взамен все, что захочешь…
Холодной слезинкою стынет звезда
В небе тоскливой ночи…