***

Елена Курылёва
А я люблю тебя всю жизнь,
С рождения, с пеленок!
Пожалуйста, расстанься с мыслью,
Что я еще ребенок,
И по-другому посмотри
На волосы и губы
И перестань же, прекрати
Считаться просто другом!
И не ходи с моей сестрой,
Что на три года старше,
Ведь плачет от нее весь дом
И все семейство наше.
И мой каприз не исполняй,
И не смотри с улыбкой,
О, как жестоко, так и знай,
Заплатишь за ошибку!
Еще немного подрасту,
С ума сведу и брошу…
О том, как я тебя люблю,
Узнай же, мой хороший!