Помолись за меня

Андрей Ремешевский -Андрей Ра
               
               


                Помолись за меня в церкви женщина,
                Затепли мне за здравье свечу.
                Я душою своей изувеченной
                Тропку к Богу никак не найду.

                Под ногами земля также вертится,
                Также сыпется с яблони цвет,
                Только с сыном моим нам не встретиться.
                Нет его на земле этой, нет.

                Много дум передумано наново,
                Много минуло дней и ночей,
                Жизнь свою начинать поздно заново
                И чем дольше живу,тем больней.

                Помолись за меня в церкви женщина.
                В храме Божьем, где много свечей,
                Затепли за меня свечку женщина.
                Имя мне - Ремешевский Андрей.