***

Елена Курылёва
До чего же знаком
Дым березовых дров,
Самый любимый
Запах из детства…
Напечем на Владимирскую
Мы пирогов
С щавелем из воздушного,
Белого теста.
Будет кошка веселые
Песенки петь
На своем языке,
Никому непонятном,
И домовой,
Забравшись на печь,
Размечтается, старый,
О чем-то приятном…