***

Елена Курылёва
Я хотела б тебя разлюбить,
Позабыть, развенчать, разувериться…
Только как я, скажи, буду жить,
Если не на что станет надеяться?
Если ты перестанешь мне сниться
И в поля за околицу звать,
Мне придется с тобою проститься,
Только как, мне скажи, только как?
Снись, пожалуйста, мне,
Снись и грезься!
И зови мое сердце, зови
В загорелое, дерзкое лето,
В разноцветие спелой травы…