Лежу как дышу

Евтеев Александр
Маша Пронина
в стихотворении "я тобой досыта"
http://www.stihi.ru/2010/07/03/1462
открыла у женщин неожиданное место для трахеи:

между пальцами рук
и ног.
на расстоянии шеи.
проливался горячий грог
задевая трахею.
---------------------
На такое смелое открытие просто нельзя было не откликнуться.
Пародия называется
Лежу как дышу

Отсчитав расстояние шеи
между пальцев моих рук и ног,
заливал ты мне прямо в трахею,
свой безумный и пламенный грог.

В школе нам всё несли ахинею:
это орган дыханья в груди,
Я-то знаю теперь, что трахея –
это где-то внизу, впереди. 

Литераторы, нечего ахать,
никогда не поверю я вам,
хватит врать, что трахея и трахать –
не одно-
             -коренные слова.