***

Елена Курылёва
***
Белокурым Лелем тебя я звала,
Хоть в руках не рожок, а гитара.
Но так же, как в сказке, тебя увела
Обиженная Купава.
В самом деле, зачем же биться
Над вопросом: « Моя? Не моя?»
Когда рядом плачет-томится
Та, что быть не привыкла одна…
Счастья вам в Берендеевом царстве!
Смело прыгайте над костром -
Вам, земным, не грозит растаять
В нежном облаке голубом.