Прекрасный мир люблю я созерцать

Вера Салехардская
Прекрасный мир люблю я созерцать,
И за полетом птицы наблюдать,
И наслаждаться запахом полей,
Но нет прекрасней родины моей.

Она зовет небесной синевой,
Туда стремлюсь я, путь к ней знаю свой.
Оттуда я пришла, туда пойду,
И лучше доли для себя не жду.

О, Боже мой, на жизненном пути
Веди меня, в Своей руке храни
Пока достигну Родины святой,
Найду там радость, мир, любовь, покой.

Не будет там слез, горя, суеты,
Начало будет нового пути.
И ты омой себя в крови Христа,
И будешь дитем Божьим навсегда.

Как много мест красивых и родных,
Друзей нам близких, сердцу дорогих.
Но для людей есть Родина одна-
Нас ждут, раскрывши двери небеса.

Войди в те двери- дом там вечный твой,
Там ждет тебя Бог Истины живой,
Там нет греха, и тьмы там больше нет.
Пусть в душах ваших светит Божий свет!