***

Елена Курылёва
                ***
Плавали в пруду караси,
Спели вишни в огородах чужих,
Только нас дожидались грибы и
И орехи на полянах лесных.
Детство, детство,
Тебя не забыть.
Я, у запахов и звуков в плену,
Ощутить их хочу, повторить…
Только помню.
Вернуть - не могу.