Домашний Уют

Вера Салехардская
Я люблю чистоту и уют,
Я люблю разговор тет-а-тет.
За окном, когда вьюги поют,
От торшера в углу мягкий свет.

На столе чай горячий и хлеб,
И тепло на душе и покой.
Завернуться люблю в мягкий плед,
Вспоминая о лете зимой.

Ну, а летом люблю я дожди
После знойных, засушливых дней,
Чтоб они потихонечку шли,
Благодать для лесов и полей

А в квартире горит мягко свет
И в полтона чудесное пенье.
На вопросы ищу я ответ
В Книге Жизни, открыв «Откровенье».