Восплачем, восплачем, восплачем, друзья

Вера Салехардская
Восплачем, восплачем, восплачем, друзья,
Что жизнь наша часто греховной была.
Друзья, поклониться к Голгофе придем
И душам спасенье и мир обретем.


А если живешь ты как прежде в грехах,
То знай, что Спаситель ждет на небесах.
И грех твой омоет, и душу спасет.
Приди, Он в объятья к Себе тебя ждет.


Приди же таким, каков есть и не жди,
Что время еще у тебя впереди.
Приди, в раскаянии прощенья проси,
Всю душу открой, все грехи принеси.


И Он облачит тебя в новую жизнь,
И в белых одеждах предстанешь пред Ним.
Печаль уберет Он и слезы отрет,
И в Царство Отца на руках понесет.