И дни летят, и годы пролетают

Вера Салехардская
И дни летят, и годы пролетают
Шумят народы в вечной суете,
И славу, и богатство собирают
На этой грешной старенькой земле.


               Но есть иная слава и богатство,
               Что несравнимы с красотой земли,
                Что несравнимы ни с единым царством,
                То Божий дар спасенья и любви.


Такой любви, что страха не боится,
Такой любви, что всем прощает все.
Душа с любовью в небеса стремится
И молится за тех, кто сеял зло.


                О, люди, пока в мире есть спасенье,
                Внемлите гласу Господа Христа.
                Ведь мы - Его великое творенье,
                Откройте, люди, для Него сердца.