Там, где тает ночь

Александр Каменецкий
ПЕСЕНКА

Там, где гаснет день..
Там, где тает ночь..
Помни, там, где мы -
Там весь мир..

Всё, что видишь ты..
Всё, что знаю я..
Помни, там, где мы -
Там весь мир..

И ночи нет, и нету дня.
Лишь небо - синий знак огня!
В тёплой волне
   Ты растаешь, как во сне..
В синем огне
   Город твой сгорит во мне..

Там, где ждёт твой дом
Мой прощальный жест,
В синих зеркалах
Твои слова..

Страх на берегу
Ты простишь себе..
Помни, там, где мы -
Там весь мир..