От слова Божьего

Лэйла Вахит
       
Современники мои
- Соучастники!
Нашей  долюшки земной
 - Сострадальники!

Пообщались на земле
- Перессорились?!
Повлюблялись по весне
И раздвоились?

Все одним болеем злом
- Полужитники!
Не умеем мы любить
- Мы, разлучники!

Под хмельным живём дымком
- Полупьяные,
Жизнь, ошибкою зовём
- Окаянные!

Так давайте же друзья
- Соберёмтися!
Современники мои
- Да, опомнимся!

- Кто враги?

Да наша лень,
Наша хмелюшка!
Нежелание ЛЮБИТЬ
- Наша бредушка!

Оглянитеся вокруг
- Пересмешники!
Каждый брат
И каждый друг

-Все заветники!

По завету вам пою
- Песню оную,
Всех Вас искренно люблю
- Доброй волею!