Он и Она

Алена Кириллова
Заботы дня валили с ног.
Хотелось - двери на замок,
Пусть дел невпроворот,- не суть,
В постель, забыться, отдохнуть.
Он ждал спасительного сна...
Но мысль, упорно, - как Она?-
Кроила полог дремоты...

Она смотрела, как мосты
Бесшумно устремлялись ввысь,
Как их объятия рвались,
Что были нерушимы днём...
И с грустью думала о том,
Что так близки и далеки
Два берега одной реки.
И мост - единственная нить,
Что может их соединить.

Луны полночной ласков взгляд.
Она и Он спокойно спят,
Забыв тревоживший вопрос...
Им снится их СВЕДЕННЫЙ мост.