Вся жизнь моя, как долгая дорога

Вера Салехардская
Вся жизнь моя, как долгая дорога
С закатом и рассветом дня,
Осталось до конца совсем немного,
Когда с земли востребуют меня.

          Но сколько б ни продлились мои дни,
          Христос Господь, живи во мне всегда,
          Достойно в небо помоги войти,
          Чтобы предстать перед лицом Отца.