Я знаю - то, что между

Александр Каменецкий
Я знаю - то, что между рук -
Совсем не то, что между глаз.
А то, что между ног - то вдруг
Рай превращает в ад для нас.

Пусть разнополые стада
Друг дружке портят жизнь и кровь.
Заветам следуя Христа,
Я слово дам тебе - любовь..