Премудрость

Вера Салехардская
        Премудрость истинная - страх Господень,
        И разум- удаление от зла.
        Кто в это вникнуть глубоко способен,
        Тот примет мудрость свыше навсегда.

                И кто отдать захочет сердце Богу,
                Тому Спаситель руку подает.
                Сам поведет к небесному чертогу,
                И никогда ни в чем не подведет.

        Так будь же мудрым в Боге в этом мире,
         Чтоб вечность вместе с Богом проводить.
         Какой удел назначишьсебе ныне?
         В ошибке будет некого винить.