Восточные напевы 11

Ариф Туран
***

Я к небесам душой проник,
Мой стан вселенной обрамлён.
Не обозрим могучий Лик,
Творца создавший  небосвод.

Он Всемогущ и Милосерден,
Ему лишь только уповаю,
И потому мой взгляд  не беден,
На  Мир с любовью я взираю.