Рождение стихов

Дмитрий Грингер
Пишу стихи, люблю стихи,
Что так наивны и легки.
Пишу стихи, люблю я их,
Вокруг вдруг гром и шорох стих.

Все слушают, как я вдыхаю,
И новый стих в любви рожаю.
Он станет мне родным дитём,
Я выдыхаю - всё, рождён!