Обида, боль, тоска...

Дарья Гузова
Больно сердцу, одиноко!
Когтистой лапою сжимается оно.
И кровь течет рекой несокрушимой,
Из пламенного сердца моего.

А зверь неведомый впивает глубже,
Наточенные когти, блестящие в ночи.
Он разрывает плоть мою как тряпку,
И оставляет раны глубоко.

А сердце всё сжимаясь под давленьем,
Пытаясь сохранить своё тепло,
Отчаянно отодвигает лапу,
Впивающую когти глубоко.

Да, зверь во мне,крушит он всё и рушит,
И с глаз текут солёные ручьи.
А плачу не от зверя, что всё рушит,
А от обиды, боли и тоски.

И вот когда услышу я стук сердца,
Последний прозвучит лишь в тишине.
Уйду я в мир красивый и беспечный,
Где нет обиды, боли и тоски.

И лишь тогда, любимы мой, наверно,
С последним стуком сердца моего.
Поймешь что поступал неверно,
Но будет поздно, теперь я далеко.