Чужая боль

Александр Данилин -Ольхов
Чужая боль,больнее чем своя,
И в горе захлебнулся вроде.
А в мире давит и палит жара,
И без исходно в праведной природе.

Стеченье обстоятельств и судьбу,
На жерновах времён размелет лихо.
Иссякла жизнь,волненье и борьба,
Теперь в бурьяне ветер тает тихо.

У старости к кончине тяжек путь.
Пройди черту и оступился в бездну.
И душу скорбно выдохнула грудь,
Ты всё забыл,"навеки"стало"прежде".

Пусть вера в искупление грехов,
И дьякон бородатый служит тризну.
А путь последний мыслей и стихов,
Не повернётся из загробной жизни.

               3.07.2010.