***

Валентин Тен
   
Развевается бальное платье
Туго стянуто тело мундиром
Как волнующе теплы объятья
Вальс кружит , над войной и над миром

Ордена , эполеты и шпаги
Свечи ярче , колье и бриллиантов
Веера - побежденные флаги
Сдались в плен , золотым аксельбантам