Я скучаю по тебе зверски

Таисия Дорохова
Я скучаю по тебе ЗВЕРСКИ,
Ты уходишь, а я душу на лески.
Чтоб душа за тобой не бежала,
Пару раз душа дерзко страдала.

Так страдала, что были и срывы,
И истерики… суицида  порывы.
Было всё!  Но душа заживала,
Тихо соль испарялась из раны.

Я боюсь полюбить всей душою,
И… расстаться боюсь я, с мечтою.
А душа с сердцем изнемогают,
И от страсти, ЛЮБОВЬ выбирают.