Дни пустые

Александр Сапецкий
Дни пустые.
Слова простые.
Тишина в эфире.

Между строк
Электроток.
Просто шок.

Слезы на старте.
Жизнь на карте.
Сны дырявят –
Ночь в азарте.

Близко к краю.
Цели тают.
Как птичья стая.

Улетая, исчезает,
Выцветает,
Увядает.

Стой! Подожди…
Дыши просто,
Живи..
Просто живи
Просто живи , просто…
Живи!

Выше космоса,
Между звездами
Разными мыслями,
Разными позами

Разными тропами,
Под перископами,
С голыми попами.