Поменяйте время года

Александр Сапецкий
Поменяйте время года!
Дайте больше радости!
А то, что это за мода?-
Холода и гадости!

Подлость и предательство.
Разочарование.
Трусость, издевательство..
Не-до-по-ни-ма-ние!

Поменяйте злое сердце,
На военную аптечку.
Дайте водки, но без перца…
И запаленную свечку.