Душевный чай

Влад Кучерявый
               

Одна  лишь чашка чая
но сколько в Ней тепла!
И нет конца и края
Любви…и как мила
улыбка, – там рассветы
и нежный морской бриз
ласкают Душу… Лето!,
постой – не торопись!
Дай надышаться вдоволь-
как ровно дышит грудь!-
твоя. Ну, где ж ты, коваль?, -
подковку не забудь
на счастье - ей - в дорожку…
Как долог к Свету Путь!
Пусть сбиты будут ножки,
но разве в этом суть?
Пройдёт всё – время лечит
и лёгкий тёплый свет
Души твоей – Предтеча -
нет - не мираж! – карет!

Полёт Твой светом ясен,
пройдут дожди – Ты знай!
И станет мир прекрасен ,
как тот - душистый - чай…


9 июля 2010