знаешь, солнышко...

Горькая Девочка
Знаешь, солнышко, я устала,
И не знаю уже, что верно.
Извини, но теперь мне мало
Просто страсти и просто веры.

Может, женская это глупость,
Или вовсе мигрень под вечер.
Знаешь, солнышко, эта грубость
На вопросы в ответ не лечит.

Неупреки и недомолвки,
Неответы, непоцелуи –
Знаешь, солнышко, даже волки
Друг для друга друзья под пулей.

Виноватых, обычно, нету,
Но и правы не все, конечно.
Просто, солнышко, это лето
Раздвоилось: с утра – навечно.