Стих-катастрофа. 0

Игорь Белкин
Хрустнут под ногами времена,
Строгая праматерь Тишина
Протоплазмой выпадет на скалы,
Согласившись быть царицей бала.

И по бесконечному кольцу
Разнесут созревшую пыльцу
Ураганы, и опять сольются
Клетки произвольно, без инструкций.

В каменноугольном бытие
Без цепей, решёток и вольер
Звероящер вырастет и сгинет,
Повторив себя во мне мужчиной.

Виртуально обнажив клыки,
С Жизнью я сыграю в поддавки,
Проиграю, атомное пламя
Выжжет снова связи между нами...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»