Мои стихи...

Дмитрий Грингер
Мой стих - да это часть меня,
Со мною неразлучен.
Он прорывается мне в душу,
Как пламя жаркое огня.

Меня он часто согревает,
А иногда и холодит.
Порою радует, печалит,
Но я ему всегда открыт !

Мои стихи-то часть меня,
Со мною неразлучны !
Что пережил - я в них вложил.
Пускай, поэтом я не стал,
Так может, даже лучше...