Два брата

Эльтон
- Философ эдакий! Ну признавайся! Ты просто хочешь затащить её в постель? Ну брат,давай колись... Прикидываешься другом. И думаешь,что же в ней такого,что так тебя цепляет? Как интрегует,так увлекает...
Пойми брат! Три года назад,она ворвалась в мою жизнь и...
Было тоже,что и с тобой...
Пришла,что-то увидела в моих глазах и стала интересоваться. Она вела игру,выявляя только то, что ей надо. Но видно потом она всё же не нашла то,что искала и ушла...
Так и не открыв свою душу.
И в тот день,когда ты приехал ко мне,она неожиданно нагрянула,с таким диким взглядом. И увидела тебя... Видно,что-то в твоих глазах она тоже увидела. И теперь играет...

- А тебе не кажется,что мне она больше доверяеет?

- Да,я это заметил... Я даже немного ревную... Может "ЭТО" она нашла в тебе,что не нашла во мне?

- Знаешь брат,она заставляет меня думать о жизни... Действительно ли я добиваясь того,чего хочу. Я словно просыпаюсь в этом мире...

- Этого я и боялся...



10.07.2010 г.Санкт-Петербург


АВТОР:ОЗЕРОВА ОКСАНА.