Привет издалека

Римма Соловьёва
Вы, конечно, меня забыли
В том краю, где так много лилий,
Где кокосы, арбузы, дыни,
Вы не слышите имя - Римма.
Там, наверное есть Розиты,
И, конечно же, все - сеньоры,
И под музыку Рио - Риты,
Для чего нужны разговоры?
Но когда усталое солнце
Ляжет краем на гладь морскую,
Выпив прожитый день до донца,
Губы тянутся к поцелую...
И лаская брюнетку страстно,
Вы вдруг вспомните о блондинке,
Жизнь казалась такой прекрасной
Оттого, что была в ней Риммка.
Тихий вечер под ночью белой,
Пенье птиц и кусты сирени,
Вы бежали, как угорелый,
К той, что дарит жар вдохновенья...

Сколько лет с тех пор пролетело...
Я по - прежнему та же Риммка,
Только яблочко переспело,
Да и сердце застыло льдинкой...